Я и ты

Шадрин-Кирш Владимир
Я и ты ,наверно это чудо!
Я и ты , все сказаны слова!
Я и ты ,-но я другим не буду !
Может  быть  ты в чем то не права!?

Не права  что сильно очень любишь,
Не права  что очень веришь мне,
Но на звездах я гадать не буду!
Точно так же ,как и при луне!

На кофейной гуще иль на картах,
Не хочу судьбу свою решать,
Я ее искать не собираюсь,
Главное тебя не потерять!

Ты проснешься , милая, смешная !
Я готов мгновеньем этим жить !
Мне упала карта очень злая,
И сейчас я должен все решить!

Нужен я тебе или не нужен?
Все  что было это все слова?
Загуляло  красное по венам,
Кружиться от мыслей голова!

Я один ,и что мне с этим делать?
Ты одна , а с этим делать что ?
Я бы посоветовал ,но  знаю,
Жизнь –копейка, просто  решето!