Встреча у мельницы...

Александр Щеглов
У  Джейн  фигура!!! ------ манекенщицы .
А  у  Лариски -------- Маньки  Кенщицы …


СИНДИ КРОУФОРД ---американка.
КЛАУДИ ШИФФЕР --- немка.
МАНЯ КЕНШИЦА --- русская.

Я встретил Женщину у Мельницы... У ней фигура МАНИ КЕНЩИЦЫ!!!
Пускай Деревне всей не нравится, а мне так первая КРАСАВИЦА!!!
Она так мило улыбалася, Я сразу понял --- догадалася!!!
А Сердце бешено так билося!!! Да что скрывать --- Оно влюбилося!!!

Кровь бушевала и металася! И захотелось, размечталося...
А МАНЯ? МАНЯ удалялася... А ЧУВСТВО? ЧУВСТВО проявлялося!!!
Я закричал: ” Постой КРАСАВИЦА!!! ”  Она: “ Ещё!!! И всё --- что нравится!!! ”
Старался!!! Всё перечислялося!!! На Теле --- места ни осталося!!!

Слова ни с Ветром разлеталися, они на ушко ей шепталися!!!
Всё поплыло и закружилося, а СЕРДЦЕ рядом с СЕРДЦЕМ билося!!!
Луна на Небе показалася, увидев Нас заулыбалася.
Когда ж Трава росой покрылася, то в унисон два СЕРДЦА билося...