Я тебя рисую...

Ирина Кабачкова 3
Тенью я тебя рисую
Прямо на луне...
Будь со мною! аллилуйя!
И вернись ко мне!..

Я тебя дождём рисую,
Струйкой на стекле...
Ты в снегах, как я, тоскуешь
Где-то на земле...
 
Припев:
 Солнце, звёзды,
В море ветер,
Даже шорох птичьих крыл,
Чтоб ты знал, я есть на свете,
Чтоб не позабыл...

Я тебя рисую солнцем,
Веточками ив...
Я с тобою, успокойся
И не будь ревнив...

Ты меня рисуешь в звёздах- 
Стоит лишь мигнуть...
Я везде с тобою...- просто
Освещаю путь...

Припев.