Языками мира

Екатерина Финодина
Объясняясь языком танца,
В агонии бурной пылая,
Перешла на язык страсти,
В ее же пламени сгорая.

Путаясь в языке сердца,
Замолчать его умоляла
И, крича на языке ветра,
С ним же и улетала.

А шепча на языке тела,
Пряча лицо в подушку,
От прикосновений к тебе немела,
Ведь спрятать пыталась душу.

И на всех языках мира,
Обнажив все-таки душу,
Я до смерти тебя любила.
Счастлив будь и ничего мне больше не нужно.



(Виктору Коробкову)