Как хорошо, когда кому-то плохо

Печорин-Оксинский
Ах,как смешно,когда кому-то больно
и жжот очередной видеохит,
"а чё,в натуре,ё моё,прикольно"
и даже улучшает аппетит.

Смотреть и ржать,кого попутал леший,
привычно сбив беднягу с колеи,
ох,как жывотным хочется потешить
садистские наклонности свои.

Неужто это всё угодно богу?
По-божьей настоятельности чать,
нормальный бы рванулся на подмогу,
а эти будут видео снимать.

Тогда закон нарушен непреложный,
спасать,кто попадает в переплёт,
беду предотвратить,конечно,можно,
зато сюжет улётный пропадёт.

Как хорошо,когда кому-то плохо,
особенно,как водится,"в кине",
и,если на экране видишь лоха,
а сам такой,то радостно вдвойне.

В инете анонимно и непыльно
и зрители расселись по местам...
Желаю операторам мобильным
когда-нибудь себя увидеть там.