Потом...

Александр Щеглов
За окном холодный Ветер --- это ранняя Весна,
но на ветки уж Сосульки понавешала она.
Снег ещё лежит в сугробах, и нет зелени листвы, ---
но я слышу, сердцем слышу, приближение Весны!
Уж не ранней, а цветущей!, все пределы МИРА рвущей!
Зелень чья и птичья Трель, вдруг, заменят нам Капель!
Вдруг, за несколько часов, встрепенётся Луг от Снов!
И пойдёт --- как снежный Ком! Только не сейчас --- потом...