Февраль

Савина Раиса
«Февраль»
Виктория Воронова,http://www.stihi.ru/2012/01/13/6227

Отогрею в своих ладошках
Ранимый, холодный февраль,
Обласкаю его ветрами
И рассею его печаль.

Обернусь для него нежной вьюгой,
Пропою ему песнь о любви,
Стану верной ему подругой
Потеплеют морозные дни.




Если писать правильно,то теряется душевность и эмоциональность

Отогрею в своих мягких ладошках
Ранимый, холодный февраль,
Обласкаю его ветрами
И рассею его печаль.

Залечу, нежностью вьюги,
Пропою ему песнь о любви,
Стану верной  подругой,
Потеплеют морозные дни.