Нечего сказать...

Лариса Коновалова
Всё чаще стало нечего сказать,
Иссякли мысли, чувства притупились.
Возможно, это Божья благодать.
Не ощущаю я душевный кризис.

Уйдя в себя от суеты мирской,
Я, вовсе, не закрыта для общения.
А свыше, мне дарованный покой,
Для отдыха и для восстановления.