Утро морозное, крещенье

Анатолий Травкин
 Утро морозное, крещенье,
Апогей средней полосы зимы,
И в холодных водах омовение,
И кто сдался холоду- обречены.

Зима в разгаре, снега мало,
Парниковое потепление везде,
Сша, Канада перебежчиком стала,
Ее народ потерял себя в болтовне.

Янки не вошли, канадцы вышли
Из лиги стран, борцов  на земле
С потеплением. Себя в ином нашли, 
Больше производить тепла в семье.

И чего этот народ достоин,
Любви не знают, однополые браки,
30 серебряников тот люд не стоит,
Обнажив свои голые сра…….