Нет, не забыл я...

Александр Герзон
Нет, не забыл я ничего:
Я помню взгляда зов глубинный,
И поцелуй - смешной, невинный,
И срыв дыханья своего.

Я помню все: доверье рук,
Прогулок молчаливых нежность,
И страсти жадную безбрежность,
И двух сердец набатный стук.

Я помню твой крылатый бег
Навстречу мне, и звон свиданий,
И неожиданность признаний,
И клятвы в верности навек.

Я помню ярость первых ссор -
И сладость бурных примирений,
Кошмары вещих сновидений -
И писем тающий костер ...