Слишком сильный, чтобы опускать лапы

Лола Кошкина
Одинокий, свободный, молчишь,
Ведь недавно совсем малыш,
Радость в мусор, а волю в кулак,
По дороге, трусцой, как то так.

а  вчера наконец-то с неба падал первый снег…

никогда, никому, все в себе,
признаешься в обидах судьбе,
да и то, очень тихо, впервой,
как же жаль, не близки так с тобой.

Курить у подъезда без тебя стало невыносимо…

А с неба летит первый снег,
Переходишь все больше на бег,
От себя, от всего, от людей,
Видя в лицах, шакалов и змей.

Слишком сильный, чтобы опускать лапы…