тошнотики тушёные

Стакан Какаосмолоком
Интересно, из чего это сделана «тушёнка», если кошка наотрез отказывается её есть? На банке написано – «ГЛАВПРОДУКТ», тушёнка «Луговая», говяжья…
Оригинально! На траву что-то тоже не очень похоже. Навевает неприятные ассоциации – «луговая»… Что они там, в Черкесске, на лугу, собирали?!
Ну, «ГЛАВПРОДУКТ» понятно, был и остаётся главным для неглавных в этой жизни, хотя начал в последнее время тоже «кусаться». Будешь кусаться, когда тебя в банку запихивают невесть с чем.
Вспоминается незабвенный «Завтрак туриста». Есть эти отходы тушёночного производства было невозможно, но и стоили они копейки. А туристы и артисты на гастролях с голодухи лопали всё, вплоть до сухого корма, именуемого «супом с вермишелью». И это был отнюдь не «Галина Бланкова», а что-то с жутким запахом керосина…
Студенты в общежитии эту прелесть облагораживали картофелем, да ещё и вермишель (если была) добавляли. Есть можно было, зажав нос и зажмурив глаза. Из тушёнки супчики варили… Но из этого «ГЛАВПРОДУКТА» вряд ли что-то можно сварганить.
Мяса там точно нет, а то что наТушено, идентификации не поддаётся. Ни один самый далёкий орган в теле коровы как-то не проявляется в этой банке. Даже с соевым мясом нет никакого сходства. Хотя сейчас ещё раз внимательно изучил банку – «консервы мясорастительные». Дааа, мясо там явно и рядом не росло…
Вот я и хочу спросить у «ГЛАВПРОДУКТА» - откройте страшную тайну – «ИЗ ЧЕГО?»
Или это новое оружие массового поражения?!