Что случилось со мной я не знаю

Вячеслав Евтушенко
Что случилоь со мной я не знаю

Я брожу каждый день сам не свой,

Осень, желтые листья летают,

Только я потерял вдруг покой.



Я иду, а навстречу мне осень

Позолотою стелит мой путь,

Ничего мое сердце не просит,

Никого мне уже не вернуть.



Не вернуть никогда мне ту встречу,

Лето теплое, то не вернуть,

Пусть досадно, но я не заплачу

Прогоню налетевшую грусть.



Прогоню все печали, невзгоды,

Пусть нелёгок будет мой путь,

Словно птицы уносятся годы

Их уже никогда не вернуть.



Я один утешаться не надо

Тем чего у меня болше нет,

В этом мире так много обмана,

В этом мире так мало надежд.



Что случилось со мно я не знаю

Я брожу каждый день сам не свой,

Может быть от того, что теряю

Я надежду свою и любовь.