От разлуки мается душа

Александра Соколова 1
Развели по разным берегам.
Ты на правом, мне достался левый
И река любви меж нами первой.
Чувства предоставили волнам.

Изначально яркая была,
От истоков, громкая, звенела,
О разлуке думать не хотела.
Словно белый день - она светла.

Долго мы вели неравный бой,
Времени губительное жало,
Целясь метко, нас уничтожало.
Пострадала первая любовь.

Мы с тобой не вместе - очень жаль,
Никуда от этого не деться.
В незабудках трепетное сердце.
От разлуки мается душа.