Зима

Александр Сабински
Заплутала зима,заблудилась
Где-то бродит в осенних туманах
Слезами с лихвой расплатилась
За сказки свои и обманы.
Я ей верил,и наверное верю
И не прочь обмануться ещё
И подругу январскую вьюгу
Как тебя полюбил горячо.
Быть может и в этом причина
От любящих тысяч сердец
Печаль у зимы и кручина
А в слезах никак под венец.