О любви

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
О любви написано немало -
Это знает каждый человек.
Пусть приходит он домой усталым,
Не продлится это целый век!

Он ещё увидит свет в оконце!
Будет на его веку любовь!
Вспыхнет горячо, как летом солнце,
Всё уйдёт, останется лишь новь!

Новь эта придёт к нему навечно.
Будет он любить, как не любил.
Счастье будет с ним и будет вечно.
Он увидит: белый свет так мил!

Всякий человек, что прочитает -
Не поверит слову моему.
Жаль его, напрасно ведь страдает,
Он - любим, любовь идёт к нему!

О любви написано немало -
Знает это каждый человек.
Пусть приходит он домой усталым,
Не продлится это целый век!