Березка в тундре небольшого роста...

Владимир Глебец
Берёзка в тундре небольшого роста.
Знать, потому здесь видно за версту
Так обнажённо и по-детски просто
И нищету души и красоту.
Я потерялся в этом древнем мире.
И самые заветные мечты
Тускнеют в маленькой моей квартире,
И нет спасенья мне от маяты.
Но всё же верю: будет утро ростно
И счастье улыбнется мне!..
Прости.
Я знаю, как мучительно не просто,
Потерянное чувство оьбрести.