Верю в Черта и Христа

Иван Александрович Солопчук
Верю в Черта и Христа,
Бог и Дьявол, Сатана.
С детских лет живут со мной.
Видно крови мы одной.

Бог, вознеся до небес.
Сатана под землю влез.
Забывают обо мне.
Раз хожу я по земле.

Не в обиде я на них.
Хватит им забот своих.
Раз, уж, выпал шанс такой.
Я побуду сам собой.

Бог зовет на небеса.
А под землю Сатана.
Что б поставить новый крест.
На погосте хватит мест.

Нет ни Черта, ни Христа.
Бог и Дьявол, Сатана.
Наши души иногда.
Забывают навсегда