Новый день

Андрис Ирбитс
Вот новый день спешит в твои объятия,
Он раскрывает смысла жизни, весь простор,
Давай отбросим все былые неприятия,
Не будем вслед судьбе бросать немой укор.

Давай забудем все обиды, а сомнения
пусть не тревожат сердце в суете земной,
Я верю, Бог нам даст Свои прощения,
За те грехи, что исповедал в час ночной.

В молитвы час, в ночи она прекрасна,
Она летит из уст к Небесным берегам,
И растворяясь в тишине горит так ясно
твоя душа, в ней Бог построил светлый Храм.

Вот новый день спешит в твои объятия,
Он раскрывает смысла жизни, весь простор,
И мы отбросив все былые неприятия,
Уже не бросим вслед судьбе немой укор...

 14.01.2012, Берлин.