Куда ты всё стремишься?

Сергей Ефанов 3
Куда ты всё стремишься?
Когда ты всё успеешь,
Израненная птица
Над памяти аллеей?

На памяти алеют
Несорванные розы.
Я мог тебя лелеять.
Но это – боль и проза.