Ты выходишь навстречу солнцу...

Сергей Ефанов 3
Ты выходишь навстречу солнцу,
подставляя ему ладони.
Тебе нравятся ретро-танцы,
Запах сена и шум прибоя.

Хлопья снега и майский ветер,
Даль созвездий, сонет капели.
Если всё это есть на свете –
Подарю тебе. Я сумею.
12.02.1998