Я рад

Михаил Видяев
Я рад хорошим новостям,
Я рад воспитанным гостям!
Стишкам я рад, что с позитивом,
И музыке с простым мотивом.
* * *
Я рад, когда вокруг все рады,
Смотрю на деда, на нём награды!
И как-то радостно вдруг стало,
Улыбка скромно засияла!
* * *
Я рад! И пусть вся эта радость,
Не миг, а почва подо мной.
Пусть молодость, пусть даже старость,
Радуйся, что ты живой!

(2011 - 2012)