Любовь... мне кажется или тема всплыла вновь?

Алекс Кракофф
Стон , переходящий в крик...
И в закрытых глазах : Полузабытый миг...
Забытые мечты,
Но открыв их очнёшься ты.
А закрыв глаза снова
Не факт, что вернёшься в мечты... укор...ссора.
Которой не желала ты...
А за ней смерть твоей мечты.
Душа раскрыта ,

Но...

Всё это так похоже на немое кино.

Похоже на непонимание...

На увядание сознания.

Ты окунёшься в воспоминания,

Но это останется без внимания.

Твои потуги вернуть любовь

Будут осмеяны вновь...

Закрой глаза и представь,

Что невостребованная любовь умерла...

И тление пропитает твоё осязание

И отвратит от продолжения твоё сознание...

Пропитайся ядом и поверь

Умерла любовь, но перед тобою дверь...

За нею верь любовь новая...

И не факт, что безответная.