Новогодняя распродажа

Виктор Сонкин 3
Продам срочно насос «Каму»,
Телевизор «Электрон»,
Не передаёт рекламу,
Глаза, нервы лечит он.

Продаю матрац с дивана
Унитаз и ДИВИДИ,
Для причёски под барана,
Термо-турбо бигуди.

Продаю две телогрейки,
Гвоздодёр, веретено,
Новый бак из нержавейки.
(Проржавело только дно).

Продам коляску для ребёнка,
Почти, что новая она.
Возил с базара поросёнка,
И до базара кабана.

Продаю пиджак хороший,
Хоть немного старенький,
Стельки тёплые, галоши
И отрез на валенки.

Срочно продаю «Ракету».
Очень мощный пылесос.
Так сосёт, что денег нету,
Похмелиться чтоб всерьёз.

В восемь тысяч оборотов
Продам циркулярку.
Я б на ней ещё работал,
Пальцев нету жалко.

Продаю мини машинку,
Не снимая, всё зашьёт,
Мужу штопала ширинку,
Врач сказал, что заживёт.




© Copyright: Виктор Сонкин 3, 2012
Свидетельство о публикации №11201011615
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
я б купил у вас матрасик,
как лекарство от тоски,
но заштопана ширинка
и опять же без руки.
Спасибо за настроение. С новым годом!

Андрей Прошаков   01.01.2012 13:35   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Добавить замечания
Спасибо,Андрей,за понимание юмора!

С новым годом Вас! С уважением -