И поэзия прекрасна...

Вадим Забабашкин
И поэзия прекрасна,
и пленительно искусство.
Но трудились вы напрасно:
вышло ярко, а не вкусно.

И когда я понял это,
то повесил втихомолку
настоящую конфету
на искусственную ёлку.