Поэт давних лет

Михаил Видяев
Чем он питался,
Что так красиво выражался?!!
У поэта давних лет
Свой особенный секрет
Что не строчка, то прогресс,
Вызывает интерес.
Что не стих - любовь народа,
Наградила его природа!

(2004)