остывает

Годы Яда
нежность рук и длинна ногтей.
тепло тела, твоё дыхание.
посмотри на меня теперь-
твои пальцы в моих ранах.

черно-белый, немой пейзаж. 
всюду рябь - как в старом фильме.
к самому себе жалость
что считалась недопустимой.

остывает вода в ванной.
только холод кафеля белого.
это всё смешно и банально
пока сам не коснёшься этого.