Цикорий

Владислав Бахревский
***
Как синее, синее море
Вдоль троп, по холмам, по долам.
Цикорий, цикорий, цикорий,
Но тем, кто не спит по утрам.

Чуть жарче – ни цвета, ни чуда.
И сони не знают у нас
Про синее, синее чудо
Для ранних, для любящих глаз.