Признание

Сергей Ефанов 3
Я не могу тебя любить
И завтра в том тебе признаюсь.
 Я не смогу тебя забыть
И не обидеть постараюсь.

Я для себя уже решил:
Все прозвучит фальшивой нотой.
Промедлил или поспешил?
Вот только сердце давит что-то...

У чистоты твоей в долгу,
Серьезная земная фея.
Украсть признанье не могу,
А может, - права не имею.