жизнь

Пётр Коколо
Позная лишь верхушки света 
Народ стремиться жить во всю 
Но разве жизнь и вся планета
Не  учит человека существу
Ну разве стоит тратить время 
На бред и волю всех чертей 
Оно дается словно бремя
Так проживи его смелей!