Петля

Рантье
Семь лет встречались,
Изменила – расстались.
Уверен, что не любила.
Аргумент – изменила.

Три года уже в разлуке.
Говорят, полсрока
Совместных пройдет,
И конец муке.

Но сомненье придушило:
А вдруг любила?
Петлей потуже,
Не знаю, что хуже.