***

Максим Гончаров 2
Твой нежный взгляд,
Лукавая улыбка,
Румянец  легкий на щеках,
И вся сама ты словно как с картинки
И все тебя возносят на руках

Но есть в глазах
Крупица от печали.
Ты словно ждешь свершений день за днем,
Но все не так как где-то обещали,
И жизнь идет как страшный сон.

Но ты сильна
И сможешь все исправить
Изжить печаль из глаз своих
Заставишь жизнь всё переставить
И счастье скажет:
Я люблю тебя!