Режут душу мне в кровь зеркала...

Сергей Ефанов 3
Режут душу мне в кровь зеркала,
Еще помня твое отраженье...
Растоптала любовь и ушла,
Маскируя причину решенья.
Убежала за счастем с другим -
Что имеешь ты с этого ныне?
Оставайся ж один на один
Со своей непомерной гордыней!..
25. 11. 04.