639. Шаг за шагом

Татьяна Оручоглу
Шаг за шагом во мраке абстрактности,
Человек шагает всю жизнь...
Но есть жизнь в обширной галактике,
Ты Душой в небо стремись,

Шаг за шагом в мире реальностей,
Через кручи,сахару,снега...
Человек пилигримом в дуальности,
Точит грани Духа своя,

Шаг за шагом в столетиях прокладуя,
Путь-дорогу...к Богу стремясь...
Потеряв все подсказки...без тактики,
Мир катился в пропасть смеясь,

Шаг за шагом хочется верить мне,
Что Душа к Богу двери найдёт...
Человек современный в затмении,
Сила тёмная мир стережёт...

Шаг за шагом клином серебряным,
Через тернии к звёздам родным,
Отправлялась Душа в путь неведомый,
Всё стремилась к вершинам иным.

15.01.2012 год 10:25