Осень

Яна Ефремовская
В город приходит осень,
Падает тихо листва,
И ни о чём нас не спросит...
Осень всегда права.

Жгут и терзают сомненья,
Плачет, болит душа!
Кончилось, видно, терпенье
Тенью ходить, не дыша.

Нежно дышать тобою,
Есть из твоих чудных рук...
Был ли моей судьбою
Или же "просто друг"?

Или постель делили
Вместе от скуки мы?
Но в одночасье остыли
Средь злой и холодной тьмы.

Больше рукИ не согреешь,
К сердцу уже не прижмёшь,
Просто забыть всё сумеешь,
Простишь и тихо уйдёшь.

В город приходит осень,
Падает снова листва,
И ни о чём нас не спросит...
Осень всегда права.

                06.09.2010 год