Мутная тема

Виктор Ковязин
                ЭПИГРАФ
                "Ближе всех в любви к уверовавшим те,кто
                говорит: Мы - христиане" (Коран, Сура "Трапеза",5:82)

Я знаю то, что знаю я немного,
И что скажу, возможно, это грех:
Веками режемся во славу Бога
Создателя, единого для всех.

Аллах акбар! Режь всех неверных!
Режь всех, чья вера не чиста.
Врагов Аллаха - их немеряно,
И главный враг - кто верует в Христа.

Христос - пророк великий, Сын ли Божий,
Понять нам, грешным, не дано.
Так из-за этой разницы, быть может,
Не стоит резать нам друг друга, но...
Да полюбите ж нашего Христа,
Хотя б за то, что грешником не стал!

А он в сторонке, лапы потирает,
Наш Дьявол - и лукавый ваш Иблис.
Он в ад ведет, и уводя от рая,
Он просит мою голову - на бис...