Календарь обрывает жизнь..

Ирина Синицына
Календарь обрывает жизнь -
По листку, понемногу, чуть-чуть.
Я смотрю в исчезающий мир -
Вниз с моста головою лечу.

Календарь не соврет ни за что.
Штрих-пунктир - сердце выжженых лет -
Когда время наступит, то он
Тихо скажет: «Тебя уже нет».

И тогда переполненный зал
Опечатанный пятнами лиц,
Для меня останется ЗА
Ненавистной чертой кулис.