Не то...

Вадим Тигровский
всё не то, и всё не так
понарошку, будто-то снится
не подруга и не враг...
ни влюбиться ни проститься

разговоры ни о чём,
выяснения ни к месту
одинокие вдвоём
да и порознь нам тесно

деревенский этикет
с пушкинским высоким слогом
мне не быть в твоей судьбе
и ни чёртом,и ни богом

ни запомнить, ни забыть
не жалеть, и не гордиться
не вскипеть, и не остыть
ни проснуться, ни забыться

вечно глупость что ни шаг,
распальцовки и уловки
не подруга и не враг...
просто тело из массовки.