Ты был счастлив

Тим Де Шак
Горячий пепел остыл,
Покрылись пылью книги.
Ты за три года забыл,
Как счастливы вы были

Ты продолжаешь писать
Ей СМС и в контакте.
Ты продолжаешь мечтать
Что будет все как раньше.

Уносит ветер любовь
И бьет остатки жизни
Ты говоришь вновь и вновь
Как счастливы вы были
 
Ты уничтожил мечту,
Что вместе вы лепили
И пишешь фразу одну,
Как счастливы мы были

Но что ушло не вернуть,
И повторять напрасно.
В своих мечтах утонуть,
Как было бы прекрасно.

На тихой, черной плите
Твое напишут имя.
Твои слова в пустоте
Как счастливы мы были

Вот такой вот поворот
Счастливы вы были.
И мыслей хоровод
Сорвались и остыли.

Горячий пепел остыл,
Покрылись пылью книги.
Ты за три года забыл,
Как счастливы вы были

На тихой, черной плите
Твое напишут имя.
Твои слова в пустоте
Сорвались и остыли.

Стая котов под окном
Опять горестно завыли
Они поют лишь о том
Как счастливы вы были

Вот такой вот поворот
Счастливы вы были.
И мыслей хоровод
Сорвались и остыли.