Я подумал - снег...

Максим Печерник
*


я подумал: снег...
кто-то же это слово
первым произнёс...
чем оно было? зовом
властным? эхом случайным?

я подумал: снег,
только он так свободно
падает в слово,
как будто падать — благо,
высшее в чистом мире



Ночь с 14 на 15 января 2012 г.