Люблю тебя!

Надежда Сысоева
Люблю тебя! До спазмов, до рыданий!
До остановки сердца в тишине…
Скучаю… Нестерпимо ожиданье,
Когда опять подаришь встречу мне.
Кусаю губы… плачу…  волком вою…
И непрестанно мысли о тебе.
За что же мне страдание такое?
Зачем явился ты в моей судьбе?
До одури, до умопомраченья,
Как никогда тоскую по тебе…
Убей меня! Прерви мои мученья!
Иль полюби и забери к себе!