Всю ночь, всю ночь...

Нина Лавренова
Всю ночь, всю ночь
Шел белый снег.
Шел белый снег
И заметал дороги.
Шел белый снег
И чей-то смех
Невольно затихал
В сугробе.
Шел белый снег.
Мела метель.
Как птица белая
Металась,
Крылами белыми
Касалась.
Шел белый снег,
Как Божий Дар.
Зима была.
Стоял январь.