Ты мне должен!

Надежда Сысоева
 Ты мне должен! За долгие ночи без сна,
И я знаю, что я тебе тоже должна.
Потому не спеши уходить, расплатись!
Мне любовью и нежностью выдай сполна.

Ты мне должен цветов и улыбок букет,
Слов, которых для слуха приятнее нет,
Поцелуев, что с грешной уносят земли!...
Заплати по счетам! – рассчитаюсь в ответ.