траур

Павелник
........................***.........................

зарываю лопатой листья,
хороню их в осеннем саду.
настроение,  сорванных жизнью,
осторожно ловлю не лету.

нет свидетелей и не надо.
никого —— посторонних нет,
лишь огромный, могучий дуб
на гарантии в тысячу лет.

я бы всё рассказал, но кому...
как я сильно скучал по тебе,
разгребая лопатой листву
на холодной, ...мерзлой земле

без свидетелей —— зрителей нет
тает звук, золотится свет
и огромный
          могучий
 .                дуб
и гарантия —— тысячи лет..


....................................................

2012
© Павелник,2012