Сон котёнка

Михаил Жовнерчук
Замурлыкал кот в углу,
Что приснилось вдруг ему?             
Море синее большое,               
Или Солнце золотое?               
Может мячик иль окно,             
Ну, конечно... - Мо-ло-ко!!!