Посланник Неба. Шутливо-ироничное

Светлана Соколова 4
.          шутливо-ироничная песенка


Посланник Неба приходил!
Он людям счастье всем дарил.
Ну, а меня совсем забыл:
Я - недотрога!

Мол, не фанатка я совсем,
И не даю я денег всем,
Кто обнаглел уже совсем
Под ником Бога!

Он говорил, что нужно быть
Добрее!..И себя дарить
Всем, кто-ни-попадя, вкусить
Желает тела!

Не своего, а моего!
Но вышел у него "облом"!
А я, так верила в него...
Ведь ОН же с Неба!

Посланник Неба приходил!
Кому-то счастье  подарил...
Ну, а меня совсем забыл:
Я недотрога.