О Промысле

Акиньшина
Только сегодня - писала друзьям о Промысле Божием (в связи с личными неприятностями). А до того - была проповедь священника в храме - о вере, о терпении, и стало быть - о Промысле (это все для меня, мне - адресовано!) Захожу сейчас в "Контакт" и буквально натыкаюсь на ссылку с анонсом: "Протоиерей Максим Козлов: промысл – штука нелинейная". Вот она www.pravmir.ru/protoierej-maksim-kozlov-promysl-shtu...
Что это как не Промысел...

Иногда - человек получает ответы на непоставленные вопросы.