Рыжее Чудо

Марина Клэнси
Без обязательств, скитался, как ветер.
Я растерял себя в чём-то большом.
Рыжее Чудо не мог не заметить -
Счастлив, что мимо тогда не прошёл.

Припев:
Рыжий мой Ангел, поверю, как ты, в чудеса.
Как ты красива – в глазах свет души отражён.
Как мне словами о чувствах своих рассказать?
Знаю, что в жизни  всё будет у нас хорошо!

Рад и готов взять ответственность в главном.
Силами неба был путь предрешён.
Ты – моё Чудо, и нет тебе равных!
Знаю, всё будет у нас хорошо!

Припев:
Рыжий мой Ангел, c тобой я достигну высот.
Как ты красива, в глазах свет души отражён.
Два наших сердца волшебно звучат в унисон.      
Верь мне, что будет, всё будет у нас хорошо!