Надо набирать очки

Ямала
С чем ему в народ пойти,
Чтобы проценту подрости?
Вынужден теперь шакалить
И заигровать со СМИ.
Да, теперь наш "крыс-красавец",
В каждом сборище искал
Одобряющий оскал !
С журналюгой целовался,
Отвращенье трудно скрыть!
Обещал он разобраться,
Кто хотел того убить!