Для мужа за ценой не постоим

Валерий Белов
- Вчера мой застал меня за бритьем ног его бритвой. Наорал на меня,
 пришлось новую бритву ему дарить, навороченную.
 - Уже опробовала?
 - Да

 Для мужа за ценой не постоим

 -"Вчера мой благоверный, три извилины,
 С рождения проблемы с головой,
 Застал меня, когда я ноги мылила
 И после брила бритвою его.

 С батонами вернулся он из булочной,
 И на меня, ещё не сняв пальто,
 Так наорал мой чистоплюй придурочный,
 Как будто брила я невесть бог что

 И мучаюсь теперь от косоглазия...
 То не ему, мне следует орать -
 Едва представлю лишь, где он ей лазает,
 Противно эту бритву в руки брать.

 Но ради отношений сохранения,
 Чтоб на развод подать мужик не смог,
 Дарю ему теперь на день рождения
 Трёхлезвенный накрученный станок".

 -"Ну ты сама той бритвой что-то делала,
 Пока он по делам..?" -" Конечно, да...
 Потрогай, кожа гладкая и белая,
 От лезвий - ни малейшего следа.

 Про женскую заботу знаю точно я -
 Для мужа за ценой не постоим.
 А он свою щетину худосочную
 Пусть щиплет эпилятором моим".